運動会、大成功!!

9月21日(日)予定通り運動会が実施されました。前日までは、台風の影響で体育館開催になるか心配していましたが運動会日和の晴天に恵まれました。これも安波小学校の子どもたちの普段の行いが良いおかげでしょう。

当日の朝は、万国旗の設置、テント立て、机や椅子の準備などたくさんの保護者や地域の方の協力で素早く準備を行うことができました。ご協力ありがとうございます。

そして運動会・・・

子どもたちが開会式の入場行進からそれぞれの演技そして閉会式まで、今まで練習してきた成果を十分に発揮してくれたと思います。よく頑張りました!!

また、運動会を進めるにあたって、ここでも保護者や地域の皆さんの協力のおかげでスムーズに進行することができました。そして、それぞれの種目に参加してくださった老人会・婦人会・成人会・青年会・那覇郷友会・中部郷友会の皆さん運動会を盛り上げてくださりありがとうございます。